12 de enero de 2012

Horarios de transmisión Conferencias Magis Río

En total por día tendremos 4 eventos de streaming (transmisión en vivo) de video, de entre 90 a 120 minutos. Las conferencias se realizarán entre el 15 y 26 de Enero según el cronograma (ver abajo).
Todo esto es posible acceder desde la dirección: http://www.ustream.tv/channel/10059800.

Los horarios están programados en función del horario de São Paulo, Ustream.tv, actualiza los horarios de los “Upcoming shows” (los eventos programados), en función de la localización desde donde se conecten. De cualquier manera desde esta tabla se podrán acceder a los eventos del día en función de los países de Latinoamérica.


BLOQUES
MAÑANA 1
MAÑANA 2
TARDE 1
TARDE 2
Río
8:30
10:45
2:30
4:30
Argentina 
7:30
9:45
13:30
15:30
Chile
7:30
9:45
1:30
3:30
Uruguay
8:30
10:45
2:30
4:30
Ecuador 
5:30
7:45
11:30
1:30
Bolivia 
6:30
8:45
12:30
2:30
Paraguay 
7:30
9:45
13:30
15:30
Perú
5:30
7:45
11:30
1:30
Colombia
5:30
7:45
11:30
1:30
Venezuela
6:00
8:15
11:00
1:00
Nicaragua
4:30
6:45
10:30
12:30
Guatemala
4:30
6:45
10:30
12:30
El Salvador 
4:30
6:45
10:30
12:30
México 
4:30
6:45
10:30
12:30
Honduras
4:30
6:45
10:30
12:30
Miami 
5:30
7:45
11:30
1:30


Día
MAÑANA 1
MAÑANA 2
TARDE 1
TARDE 2
14



Abertura Fernado Cyrino y Clara Burguez
15
Recapitulación y frutos de la primera semana de EE y retomada. Ramón de la Cigoña sj.
Plano Apostólico CPAL y colaboración con la CVX  y Análisis socioeclesial de Al –
Ernesto Cavassa sj.

16
Plano Apostólico CPAL y colaboración con la CVX  y Análisis socioeclesial de AL
Ernesto Cavassa sj.
17
Sacramentos de la vida y la vida de los sacramentos (Bautismo, Confirmación y Eucaristía)
Andréia Serrato
Síntesis eclesiológica: La Iglesia en la perspectiva del futuro
P. Joao Libânio
18
Síntesis eclesiológica: La Iglesia en la perspectiva del futuro
P. Joao Libânio
19
Síntesis eclesiológica: La Iglesia en la perspectiva del futuro
P. Joao Libânio
Sentir en y con la Iglesia según San Ignacio de Loyola P. Hermann Rodriguez sj.
20
Sentir en y con la Iglesia según San Ignacio de Loyola
P. Hermann Rodriguez sj.
21
DESCANSO
22
Iglesia e Iglesias: Visión general de la eclesiología
Ana Maria Tepedino
23
Iglesia e Iglesias: Visión general de la eclesiología
Ana Maria Tepedino
Reflexão sobre uma nova configuração da Igreja na AL na linha de Aparecida.
França Miranda
24
Construir Iglesia desde las relaciones interpersonales (Pareja, familia, comunidad)
Pe. Germano Cord sj
25
Construir Iglesia desde las relaciones interpersonales (Pareja, familia, comunidad)
Pe. Germano Cord sj
Construir Iglesia desde la CVX.
Franklin Ibañez, ExCo CVX.
26
Construir Iglesia desde la CVX.
Franklin Ibañez, ExCo CVX.
Evaluación y Cierre
Clara Burguez